Определенная листва

Ты предаешь опять себя.
В развратном пламени разлуки..
Распределяется судьба..
Тобою всё-- с твоей же скуки..

Ты предаешь опять и вновь..
Все самомнения.. воссияют.
В окно забарабанит дробь..
Дождя который убивает..

Высоко данная земля..
И всё она в себя впитает..
Здесь  всё впитают как и я..
И ничего не отторгают..

Определенная листва
Мы выбираем не любую
А у могильного креста..
Она у всех восторжествует..


Рецензии