Отставному политику

             Я.Ю.

Вы сами этот новый мир у нас построили:
Теперь вот кушайте его - не подавитесь!
Теперь у нас везде всё отдаёт помоями ...
И вы виновны в этом, честный витязь!

Гимн государства изменив, что вы измените?
Вам не убрать теперь прорвавшихся во власть!
Им наплевать на всё, что вы во власти цените:
Им главное сейчас - суметь "своё" украсть ...

Недальновидны были вы (уж вы меня простите!)
Вы кашу заварили! Вот теперь с ней и живите!

                15.05.17


Рецензии