Мы судьбою, навеки, повенчаны

Мы судьбою, навеки, повенчаны.
Мне не нужно другой красоты.
Для неё, для любимой женщины,
каждый день, я срываю цветы.

Я Любовью её окутаю,
оберну покрывалом Души.
Дорожу я любою минутою,
что проводим мы с нею в тиши.

Наши Души сольются в вечности,
мир неведомый нас увлечёт.
И останется в бесконечности
упоительный звёздный полёт.


Рецензии