Мадам! Вы любите Одесу?

Мадам! Вы любите Одесу?
Та, мы из Вас, сей миг, принцессу
изобразим за пять минут.
Щас Вам сто туфель принесут.

Шо? Не потеряна пока?
И, шо? У Вас друга нога?
Ой, это точно не проблема.
Была сложнее теорема.

Тут Вам всё просто, как в аптеке.
Тут блефа нет, шо в ипотеке.
Садитесь, ждите. Скоро буду.
Как тока, туфлю раздобуду.


Рецензии