Танцы под Джаз!

Все хорошо,
Просто отлично,
Сегодня мой выбор,
Для Вас не типичный,
Вы думали, на вечер
Я выберу Вас...
А я просто в баре,
Танцую под Джаз!

Подсяду за столик,
Сыграю в картишки,
Все проиграю,
С улыбкой мальчишки,
Все хорошо,
Все просто отлично!
Ночью забудусь...
Мне это привычно.


Рецензии