Твоих шагов - я слышу звук...

Там, где любовь с душой гуляет,
Где свечи запах кофе – жгут,
Волшебный вечер в сердце тает,
И твоих шагов - я слышу звук…

В твоих глазах, лилии  мерцают,
Повторяя линии, изгиба твоих губ
И мое счастье - хоть минуту с Вами,
В моей улыбке прячет радости слезу…

Твоя судьба, твоя счастливая подружка,
Ты с жизнью и мечтой ведешь игру
И наши взгляды вдруг пересекутся,
И в душе весной - любовь зажгут…

Там, где любовь с мечтой гуляет,
Где в любви твоя душа поет,
Мое сердце в счастье замирает,
От надежды - твоих нежных слов...

Сергей  Плесецкий.


Рецензии