Трамвайная история

Плакала девчонка у окна. Тихо плакала.
По щекам слеза катилась, капала.
А вагон по рельсам постукивал,
Горюшко бедняжки убаюкивал.

Дожидалась с армии милого,
Самого желанного, любимого.
Но вернулся он в деревню с другою,
С юною, законною женою.

Убежать хотелось на край света.
Не искать той подлости ответа.
Надо было чуточку забыться,
Спрятаться от всех, уединиться.

Вез и вез трамвай её по кругу.
Город свой показывал, округу.
Угождал водитель, не жалея сил.
Глаз с нее влюбленных не сводил.


Рецензии
Очень понравилось!
Может получиться хорошая песня

С уважением,
ArtRoman

Artroman   31.03.2018 11:55     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!

Наталья Ивановна Дубровина   04.04.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.