Жизнь не кино!

  В рассказах о любви ты видишь счастье -   
  Всё так красиво, дивно, как весна.
  Но а когда любовь свою встречаешь,
  Страдает сердце и горишь дотла.

  Ты говоришь: - Зачем любовь такая?
  В рассказах всё прекрасно и светло,
  А у меня такая вот, больная,
  Что плачет сердце, на душе темно.

  Рассказы о любви - всё это сказка,
  Похоже на прекрасное кино.
  В реальности всё сложно, так печально,
  Хотелось бы, да только не дано.


Рецензии