Саша...

Она не такая, как все,
Как сотни других на свете.
Она не любила занудных бесед
И тайна её не нуждалась в ответе.

Влюбляла она, лишь посмотрев,
Мурашками ногтем по шее,
Безумную страсть во мне разогрев,
Влюбленность втыкая острее.

Наполнилась чувств моих чаша,
И сгинула в бездне сей,
Её звали просто... Саша -
Она не такая, как все.


Рецензии