Звук фортепиано Дебюсси

Под звук фортепиано Дебюсси,
Сейчас я пишу эти строки,
Не верь, не бойся, не проси,
Доверься судьбе и Богу.

Рискуй, мой друг, и ничего не бойся,
Все будет так, как было суждено
Для мира сегодня иначе откройся,
Быть может рискуя тебе повезло?

Отдохни, присядь на мягкий диванчик,
Пусть будет сегодня пуста голова,
Не бойся налить себе виски стаканчик,
Не бойся налить ещё таких два.

В жизни от мусора ты избавляйся,
Не плачь, не жалей о том что случилось,
Так как ты хочешь, так и меняйся.
Что бы другим такого не снилось.

А я всё так же, под Дебюсси,
Вам допишу эти строки,
Ну вот приехало моё такси,
Прощай же, вечер одинокий!


Рецензии