Изнанка

Утром встала спозаранку ,
А пижама наизнанку
Значит с вечера хожу
Изнанку на себе ношу
Стала Саша возмущаться ,
Что пижама наизнанку .
У сестрёнки посмотрю
Пока спит она ещё
И не Знает ни чего
А у нашей то Наташки
Пижама тоже вся в изнанки
Пойду бабуле покажу-
Я в изнанки вся хожу
Подошла ко мне бабуля ,
Что случилось Сашуля ?
Тычу пальчиком. Смотри
У меня наружу швы
Это внучка пустяки
Не смотри на эти швы
Пижама белая внутри
А у тебя то посмотри
Солнце светит спереди
Смотрит Саша на себя
Рученькой махнула
Ты права бабуля
Если солнце впереди ,
То изнанка вся внутри.


Рецензии