Он бы тебе признался в любви

Он бы тебе признался в любви
Признался бы в чувствах, сказал что хочет
Каждый суки-судьбы кульбит
Встретить с ножа ударами в почки

Что в сумке лежит макаров
Переделка из холостого
Что на каждого пули хватит
Из цинка полупустого

Разделил бы с тобой всю злобу
И поведал о самом тайном
Что в гараже собирает бомбу
Что боится, когда ты в оффлайне

Что взгляд твой сильнее жалит
Чем чья-то в подъезде заточка
Что как цианистый калий
Он травит его по кусочкам

Он однажды тебе напишет
"Прошу оставайся дома"
Послушай его и не лишним
Сообщить будет в ментовку о бомбе

Что можно тебе рассказать
О ненужном бедном глупце
Если даже в стихах о себе
Он пишет в третьем лице


Рецензии