Зачем мне жить на этом свете?

Зачем мне жить на этом свете,
Где жадность во главе угла
Ведь есть же счастье: жены, дети
Но ради денег - всем хана

Зачем мне жить на этом свете,
Где равнодушие в сердцах?
Где нищий просит о монете
Богач проходит, нос задрав

Зачем мне жить на этом свете,
Где лицемерие везде?
Где никому нельзя, поверьте,
Доверить то, что на душе

Зачем мне жить на этом свете,
Где зависть полонит собой
Души людей по всей планете,
Из радости сделав изгой?

Зачем мне жить на этом свете?
Что исправлять тут одному?
Раз наверху на всё плевали
Я снизу, вряд ли, что смогу.


Рецензии