Письмо

Как там с погодой в Восточном Мордоре?
Ты, наверное, пьешь там чай по ночам.
Я думала, что счастье в моей голове навсегда поселится,
А оно ветренное, селится на пару месяцев.
Все прекрасно; моя жизнь устроена:
Институт, друзья, дневные прогулки.
Но что-то гложет без устали,
Наверное, мои грехи.
Я стою у окна в светлой комнате,
Где стены белые, а потолок черный.
Хочется прыгнуть, но стены в кольцо сужаются,
Зажимая меня в эпицентре апатии.
Я хочу достигнуть того идеала,
Того человека, который под моей кожей скрывается семнадцать лет.
Смысла врать больше нет.
Я желаю освоболиться от тисков своей психики
И перестать считать себя падалью.
Только в тот момент, когда я почувствую дикое желание жить,
Мне придется избавится от всего, что тянет меня вниз,
И от того, что я так сильно люблю.


Рецензии