Васильки

Я знаю любимый, кто ты и кто я
Любовь незаметно вселилась в меня.
В любви ведь признаться хотела бы я
Ведь чувства закрыты были для меня.
А там на поляне цветут васильки.
Мне хочется милый туда с тобой идти.
Вдвоем целоваться на поляне любви.
Вдвоем миловаться у нежной любви.
Судьба, не судьба ты не знаю ведь я
С тобой миловаться, хотела бы я.
Но, где же взять счастье, скажи мне судьба
Ведь милый не мой, ведь знаю же я.
А там на поляне, цветут васильки,
Где мы миловались в счастье и любви.
Свидетелем стали они лишь для нас
Они только знают о нашей любви.
Хранят они тайну, листву опустив,
Отдали любовь нам и тайну храня.
Мы будем с любовью, вспоминать васильки
Почувствуй, любимый, что творится в душе.
Спасибо, мой милый, за эту любовь
Почувствуй, любимый, что в душе у меня
Болит мое сердце, страдает душа.
Оно не с тобою и больно ему.
Понять ты не можешь, позволяешь страдать.
Любовь безгранична к тебе одному.
Придет тоже время и влюбишься ты.
Тебе не желаю, такой я любви.
Ведь в месте не быть нам, не та ведь любовь.
Желаю я счастье тебе милый мой
Любуйся с другой, меня не поняв,
Что сердце с тобой осталось моё.
Мне больно и грустно без этой любви
Страдает ведь сердце, болит ведь душа
Печально мне очень, судьба не права
За что же, за что же, страдаю ведь я.
Спасибо мой милый, за эту любовь
Душа не стареет, влюбилась я вновь
Судьбе благодарна за эту любовь.
Спасибо, родные мои васильки.
Спасибо, родные мои васильки.


Рецензии