***

По формулам тригонометрии
Посчитаю я честности синус,
От тебя и любви-геометрии,
Из ума я скоро откинусь.

Возьмём искренность за неизвестное,
Буквой икс оно называется,
Уравнение не бесполезное,
В ошибках пытаюсь исправиться.

Посчитаю тебя я по формуле,
Искренность плюс 2 синуса честность,
Графиком будет парабола
с точками слова "верность".


Рецензии