Поэзия

Когда мне больно и кровь в жилах стынет,
Я обесчещена, истерзана, раздавлена,
Тогда рождаются, в раскатах ужаса,
Строчки мои, до боли знакомые,
Но не стыдливо от сглаза прикрытые,
А оголенные, наглые, подлые.
Дети они моих вдохновений,
Стрелы небесные, мною сокрытые,
От рьяных гонителей и осквернителей.


Рецензии