Белоснежка

Белоснежка запуталась в мыслях,
Белоснежка уходит в запой,
Её слёзы упали на листья
Наигралась в покер с судьбой.

Променяла любимого принца,
На красавцев придворных и слуг,
Привлекали её эти лица,
Вошла в их общения круг.

Убегала ночами из замка,
Искала волшебников злых,
Волшебники дали ей травы,
Избавив от горечь земных.

Белоснежка на принца смотрела,
Был несчастный он, полуживой:
"Лучше б яблоко снова ты съела,
чем стала неверной такой".

Загубила себя Белоснежка,
Потеряла времени счёт,
Утопая в безсмысленной спешке,
Её счастье в бездну плывёт.


Рецензии