С фестиваля

Фестиваль я покидаю,
И весь мир обнять хочу,
Я вкусил кусочек рая
И зажег в душе свечу.

Я по улицам порхаю,
А душа весной цветет
И, конечно, напеваю
То, что в голову придет:

Все вокруг – хорошо,
Распахните окно,
Разрешите для вас зазвучать!
Грусть-усталость стрясти,
Песню вам принести,
Приглашаю со мной полетать!

С удивлением прохожий,
На меня бросает взгляд:
На него я непохожий,
И он мне совсем не рад.

Все вокруг – хорошо,
Распахните окно,
Разрешите для вас зазвучать!
Грусть-усталость стрясти,
Песню вам принести,
Приглашаю со мной полетать!

Только я не обижаюсь,
Быть похожим не хочу,
С фестивалем я прощаюсь,
Над планетою лечу.

Все вокруг – хорошо,
Распахните окно,
Разрешите для вас зазвучать!
Грусть-усталость стрясти,
Песню вам принести,
Приглашаю со мной полетать!

Все кончается, но знаю,
Вскоре встретимся опять.
И по улицам порхаю,
Продолжаю напевать:

Все вокруг – хорошо,
Распахните окно,
Разрешите для вас зазвучать!
Грусть-усталость стрясти,
Песню вам принести,
Приглашаю со мной полетать!

2008...2012


Рецензии