Навеки потерялся ты...

Навеки потерялся ты
Среди сомнений и тревог.
Валяются твои мечты
В пыли непройденных дорог.

Твоих сомнений не развеять,
Тревог твоих не отобрать.
Уже, наверно, поздно сеять,
Но ещё рано убирать.
                18.01.2008


Рецензии