ДУША

 Вы слышали, когда душа поет?
 Вы видели, как лик ее прекрасен,
 Когда она уносится в полет,
 И в мыслях нет, что путь ее опасен?

 Вы видели, как мается душа?
 Вы слышали, как стонет и рыдает,
 И крылышки от боли чуть шуршат,
- Как дальше жить? - безмолвно вопрошает

 Она, от слез, не видит ничего.
 Кричит беззвучно – оттого больнее.
 Не слышит слов рассудка своего,
 И в результате, сущность вся немеет.

 Не будьте равнодушны к той  беде.
 Препятствия к душе преодолейте,
 Пустите все несчастья по воде…
 Теплом сердечным душу  отогрейте
  Г. Уланская


Рецензии
Отпусти. Все отпусти По Божьей воле будет легче, лучше и муки избежишь надеясь на Него.

Ольга Головенкина 2   09.07.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.