Как долго, она, стучалась в двери

Как долго, она, стучалась в двери -
Печаль в моём сердце легло далеко.
Я будто не слышал. Я будто был болен -
И думал всё время - зачем - это всё.

Зачем все капризы - интриги твои -
Хочу изменить я впервые судьбу.
Задачку задала мне, снова, судьба -
Хочу я любви - настоящей любви.

Уйди - не томи, бередя мою душу -
У нас её не было - вовсе её...
Дай мне всё осмыслить, собрать свои силы -
И вновь постучаться с надеждой - любовь.


Рецензии