Маша и медведь

Раз уж я пошёл в лес (пока его весь в финляндию не вывезли)
Конечно, заблужусь. Потому что не взял компас
и непременно встречу могучего медведя Гризли

Медведь нерусский. Не раскрашен в наш флаг трёхцветный! И другие патриотичные краски
Медведь потерял берлогу, где-то в далёкой стране Аляске
Медведь-шатун а я человек-болтун.
Найдём меж собой нечто общее
Посидим как звери. поговорим о сути вещей

Про магнитные поля и бури, про плохую погоду,
Про то, как плохо жить русскому народу,
Про то, что президент ест по утрам гречневую кашу
Про других медведей и девочку Машу...

Одинокий волк тоже может с нами посидеть.
Смотри, как нас много:
Ночь, луна, волк,
Я, Маша и медведь!


Рецензии