А я не могу

Ты знаешь много уже лет,
Как вместе мы писали роман.
Не получался порой омлет,
И мы смеялись,кто был прав?

Мы не старались найти просвет,
А только чахли,злились будто.
Какой теперь нам выпал след?
Нет ясности и помню смутно.

За что боролись вместе,знаешь?
Что б жить вместе и до конца.
Наверно,жизнь свою так познаешь,
Из ошибок, да мотовства.

И нет порою мне веселья,
Как в лабиринте хожу опять.
Душу лечит лишь похмелья
И время не повернуть вспять.

Я не могу быть вольной птицей,
Огонь обжёг крылья,не смог летать.
Но помню время,с берёзовой ситцей,
Где так любил я помечтать!


Рецензии