***

Закуришь вечером Winston синий,
Откроешь "Алхимик" Пауло Коэльо,
Завещал нам писатель великий,
Подружиться навеки с Вселенной.

Загадаешь ты как то желание,
Будешь верить в него всем сердцем,
Будет помнить твоё подсознание,
"Во Вселенную верь и надейся..."


Рецензии