Замолчать боюсь надолго

Замолчать боюсь надолго.
Пусть стихи,
Как речка Волга,
Словно Обь или Ока,
Дуновеньем ветерка
Прикоснутся к вам слегка
То ль со «Здравствуй»,
То ль с «Пока».
Льются пусть, как речка Дон,
Пусть звенят:
«Динь-динь, дон-дон».
Как журчанью водопада,
Я надеюсь,
Вы им рады!
Ручейки, речные дети,
Мне слова диктуют эти.
Чтоб вы рассмеялись звонко –
Перемажу вас зелёнкой.
Ведь зелёненькими быть –
Это значит долго жить!
Я цвести желаю вам –
Чтоб на зависть
Всем цветам!
К вам свой Кальмиус
Пришлю –
Очень-очень вас люблю!
Наши мелкие речушки
Пожурчат пусть вам
На ушко
Офигенные слова –
Чтобы кругом голова!
Вы не смейтесь – только я
Пожелаю вам себя.
Солнца яркого лучи
Будут очень горячи.
Я, девчонка из Донбасса,
Всем желаю улыбаться,
Звонко-звонко хохотать,
Слёз поменьше проливать.
Разве что счастливые
Пусть из глаз льют ливнями!


Рецензии
Тут, друзья, заметить надо:
Уж не реки - водопады
Из стихотворений льют.
Тот, кто прочитал их - крут!

Надточей Максим   15.05.2017 04:30     Заявить о нарушении