То дождь, то снег...

То дождь,то снег
И улицы так молчаливо мрачны
Я не иду, бреду...
А впрочем, да все прекрасно
И этот мега свет
Такой вот соный и не ясный
Слезами тает с век
А день как день
В дорогу вьется не напрасно.


Рецензии