Ты не навернулся, уважаемый?

"Ты не навернулся, уважаемый?"-,
Открыто я тебя спросила.
Ты стал до боли не узнаваемый,
Как в жизнь свою тебя пустила.

Ты мне хамишь?Ну-ну, удачи.
Не потерплю я рядом хама,
Собрав свой в темпе чемоданчик,
Немедленно поедешь к маме.

Терпеть не буду унижения,
Не думай, даже не пытайся,
Забудешь ты в одно мгновение,
Что значит в жизни слово "счастье".

Повысишь резко хриплый голос,
И будешь думать "это супер!",
Но ты на самом деле тормоз,
И дух мужчины в тебе умер.

Поднимешь ты "мужскую" руку,
Себя почувствовав героем,
Но совесть вновь нагонит муку,
Для женщин станешь ты изгоем.

Так вот послушай, уважаемый,
Давай же резче ты меняйся,
Иначе станешь "провожаемый".
Придет пора с тобой прощаться.

Мужчина должен быть мужчиной,
А животное в вольере,
Делать женщину счастливой,
Он обязан в высшей мере.


Рецензии