Настоящий мужик

Волосатая грудь и уверенный взгляд.
Чуть прищуренный глаз и ухмылка в усах
И любови весенней огромный заряд,
Тройка пламенных строчек на нежных устах!

Вот и всё,чем ты должен,дружочек владеть!
Чтобы быстро сердечко Её покорить!
Чтобы вместе с любимой в мечту улететь!
Ей волшебную сказку любви подарить!

Настоящий мужик-это похоть в глазах!
Настоящий мужик-это сгусток из чувств!
Настоящий мужик-это страсть при свечах!
Настоящий мужик-это факел безумств!!!


Рецензии