23 апреля

Позови меня однажды замуж.
Пускай через миллионы лет.
Пусть смирюсь с одиночеством я уж,
Но я не отвечу "нет".

Позови меня однажды в жёны,
Пусть забудешь любимый мой цвет
И цветы - конечно, пионы -,
Но я не отвечу "нет".

Предложи мне однажды руку,
Пусть одну и даже без сердца.
Я долго терпела разлуку,
И мне некуда будет деться.

Однажды сделай меня невестой.
А невесту сделай женой.
Я мечтала об этом с детства -
Вырасти рядом с тобой.

Давай, однажды сыграем свадьбу.
Не в белом, а в голубом.
Не оркестр будет, а радио.
И двое станут одно.

Однажды надень мне кольцо,
Отведи меня к алтарю.
Позже стань моим детям отцом,
Напомни, что тебя я люблю.

Однажды стань для меня семьёй
Навсегда. На весь белый свет
Пожелай, чтоб я осталась с тобой,
И я не отвечу "нет".


Рецензии