Горе не стоит слёз...

Не грусти - горе не стоит слёз,
Сохрани в отраженье звёзд,
Те пути, что прошли вдвоём,
А печаль пусть горит огнём.

Не пусти в грудь свою тоску,
Разруби, как старую доску,
Посвяти жизнь свою любви,
А вражду из судьбы сотри.

Только верь, ты не одна,
Посмотри - эта жизнь чудна,
Запусти в жизнь свою меня,
И сияй ярче ясного дня.


Рецензии