Не вечная вечность

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Но время, как песок в часах, продолжит течь.
Остановить пытаемся напрасно,
Мы ничего не сможем уберечь.

Волна накатит и утихнет в море,
И новая волна придет за ней.
Не вечна радость, как не вечно горе,
Не вечна жизнь, но что-то вечно в ней.


Рецензии