В чём смысл дружбы?

В чем смысл дружбы,
Если мы молчим,
В чем смысл дружбы,
Не вспоминая о хорошем,
Мы мысленно о безразличии кричим,
А наяву сказать в лицо не можем.

Друзья ломают много дров,
Не ценят миг, что подарила дружба,
Летят на ветер тысячи тех слов,
Что друг по жизни будет очень нужен.

А как же время?
Как же вечера?
Что проводили весело когда-то.
Все было это будто бы вчера
И очень быстро этого не стало.

Мы смотрим фото со слезами
И будем помнить всё что с нами было
Как бесконечно с глупостей орали
Как на площадке детской пили пиво.

Вот так случилось,
Все мы потеряли,
Друзья уходят в неизвестность,
Как жаль что раньше мы не знали,
Что позабыто в дружбе слово "верность".


Рецензии