Эта вечная часть тебя

Эта вечная часть тебя,
Теперь навсегда во мне.
Пазл, что я потерял
Отыскал недавно в тебе

Половина, что рядом со мной
Между нами всегда притяжение
Вместе, теперь я другой
Термометр шкалит давления

Внутри извергает вулкан
Жаркую страсть и любовь,
Огонь накаляет сердца
В венах моих бурлит кровь.
Растаял давно внутри лёд...


Рецензии