Прости меня

Прости меня,
Ты только эпизод
В моей обитованной жизни,
Проходят дни,
Любовь уйдёт,
Пересекая сердца границы.

Ты уйдешь,
Закрыв мои двери,
Проведу тебя до порога,
Ну не корчи только Ромео,
И не надо же быть недотрогой.

Ничего мы с тобой не построим,
Никакую небесную башню,
Мы друг друга ни капли не стоим,
Наши чувства связанны фальшем

Прости меня,
Я делаю больно,
Поливая чувства дождями,
Но скажу же я прямо:
"Довольно!
Нам пора остаться друзьями."

Покричи,
Назови меня "дурой",
И скажи, что во всем виновата,
Что все это было халтурой,
Хорошо свою роль отыграла.

Не жалей о том что случилось,
Все прошло, мы больше не будем...
Я сама от тебя отлучилась,
Мы тихонько всё это забудем.


Рецензии