Я по строке твоей пройдусь

Я по строке твоей пройдусь,
Приторможу на многоточиях.
От строгой рифмы отрекусь
И такты рваные - все в клочьях.

Я загляну в нестройный ритм,
Увидев в нём души осколки.
Слова, как острые ножи
И мысли – тонкие иголки.

Я не ищу в них красоту
И правильность правописания.
Увидеть чувства я хочу
И ощутить ту боль отчаяния.

Что рвёт кусочками стихи,
Слезою ставя жирно точку.
Я по душе твоей пройдусь
Увидев многоточий строчку.

15.05.17


Рецензии