Интернет

 Инет сети,инет сети,
 Расплодились в интернете,
 Время жизни нашей похитители.
 Мельтешат перед глазами,
 На страницу лезут сами,
 Умоляют -Ну войдите ! -Ну войдите !

 Настоящим адским кругом,
 Пообщаться стало с другом,
 Сколько нерв уходит и терпение.
 Если друг твой в этот вечер,
 Как зелёненький кузнечик,
 По страницам скачет при общении.

 Поначалу он приветит,
 Синим глазиком посветит,
 Про здоровье спросит как случается.
 Пишешь ты ему в ответ,
 А его на месте нет,
 Он уже в других сетях общается.

 Может в Мире, и в Агенте,
 В Одноклассниковой ленте,
 Успевает там кого нибудь помучить.
 Потом вспомнил, спохватился,
 Вот зелёный засветился,
 Наконец  то появился попрыгунчик.

 Прилетит письмо осколком,
 Извини - что не был долго!
 Погулять пришлось немного в Мире.
 И дружок по переписке,
 Не прощаясь по - английски,
 Продолжает беготню свою в эфире.


Рецензии