Про нас

Спасибо за счастье мимолетное.
Милый, помнишь ли ты меня?
А я все также боюсь полетов,
И слезы прячу среди дождя.

А ты все также не любишь осень,
И снова куришь втайне от жены.
Меня вот смог, а сигарет не бросил.
Осталось сердце среди той зимы.

Душа осталась где-то там с тобою.
Не лечит время и остывший чай.
Про нас поет вновь Жека в магнитоле,
Я так и не смогла сказать "прощай".

         
                15/05/2017 год


Рецензии