Моя Нирвана

Куплет 1
На небе всё сильнее свет
Любовью дышит будто матерь..
Ты не услышишь слова "нет"
Тебе всё небо словно скатерть.
Я в мире снова родилась
Душа моя чиста, без пятен
Так безупречна ипостась
Как ипостась самих распятий.

Припев 1
Из уст моих течет река,
Глаголит песней горной, рваной-
Марина Я! Марина Я!
Настало время для НИРВАНЫ!

Куплет 2
Из светлых помыслов, надежд
Я прилетаю в ваши уши
Душа моя, любовь моя
Покоя больше не нарушит!
И мне не важно больше кто
В судьбу мою войдет или исчезнет
Я обниму его теплом
С любовью отпущу в надежде

Припев 2
Из уст моих течет река,
Глаголит песней горной рваной-
Марина Я! Марина Я!
Настало время для НИРВАНЫ!

Куплет 3
Я осознала все грехи,
Что так давно в себе таила
Сквозь сердце слёзы потекли
Я всё сама себе простила
И кровь очистилась моя
Святой водою умываясь
Любовь моя, Душа моя
Несёт удачу, улыбаясь!

Припев 3
Из уст моих течет река,
Глаголит песней горной рваной-
Марина Я! Марина Я!
Настало время для НИРВАНЫ!


Рецензии