Маски

Люди в масках,  души в масках.
День за днем в привычных красках.
Пробки,  гарь,  духов смешение,
Смерти день и день рожденья.
Взгляды,  вздохи,  крик,  молчание,
Ясность поступов сознанья
И безудержная спесь
Поминутно в мире есть. 
Тихо,  скользко,  грязно,  мерзко
И с сомнением, и дерзко
Бьет отчаянно по венам
Посекундная измена.
Судьи все,  но нет судимых,
Нет реальных и нет мнимых,
Нет фальшивых,  настоящих,
Нет в сознании,  нет спящих,
Нет без времени живущих,
Также нет чего-то ждущих...
Просто тени.  Просто где-то.
Умерла моя планета.

***20.02.2015***


Рецензии