Что значит быть рядом?

Что значит быть рядом?!
Быть просто с тобой?!
А может, понять и считать дорогой.
А может быть, слышать и чувствовать даже.
А может быть знать, что возможно ты так же.....
Любишь, желаешь,терпишь,простишь,
Веришь, надеешься, жизнь окрылишь.
Нам же взаимность обоим нужна.
Люди мы- кушаем, пьём, не до сна

Верность, важнее всего нам вдвоем.

Счастливы будем когда мы поймём...


Рецензии
Достойные слова Человека.
Очень сильные стихи.

Сенсанс   16.05.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Роми! Твоя высокая оценка, согрела мне душу! Доброго дня!
Антон

Антоха Чемской   16.05.2017 07:44   Заявить о нарушении