Поцелуй в сердце

Все мы когда то мечтали
О любви сладкой думали с детства
Никогда не хотели печали,
Но в жизни найти своё место

Мы две стороны медали
Входим в одну из коллекций,
С тобою собрал я детали
И выложил путь в твоё сердце ,

Наш мир превратился в кристальный,
До сих пор не могу наглядеться,
Поцелуй оказался летальный,
Твой Поцелуй прямо в сердце


Рецензии