Коротко о красоте

Ты молода и прекрасна,
Как весенняя вишня в саду.
Время, не дай красоте угаснуть
Или предам я тебя суду.

Позволь красоте безмерно сиять,
Дай ей влюблять в себя людей,
А мне предоставь всего лишь писать
О красоте твоей.


Рецензии