Чистая совесть-лучшая подушка!

Чистая совесть-лучшая подушка!
Слаще нет для радостного сна-
Берегите сладостные чувства,
В мире больше будет всем добра!

Если поступать, как наша совесть-
Говорит нам , направляя путь-
Будем мы прекрасного достойны :
Мы поймем, что счастье мира суть!


Рецензии