И вновь прекрасный бал...

Я вновь пришел сюда, на бал
Несущий прелести красот.
Я вновь пришел на танцы к вам,
И вновь я слышу звуки нот.

Как много в зале дивных дам,
как сладко здесь моей душе,
Как рад я, что пришел на бал,
Понравившейся очень мне.


Рецензии