Здравствуй майский дождь

Вечер. Понедельник. Майский дождь.
Я уже не ждал, что ты пойдёшь.
Майский дождь.

Здравствуй, Майский дождь,
Мы заждались тебя!
Так не хотела всё уходить зима.
И вот ты поёшь
Песню дождя
Про то что скоро придёт весна.

Пальцами стучишь по карнизам
И танцуешь на жести крыш
Про тепло, что уже близко
Весело морзянокой ты стучишь

Здравствуй, Майский дождь,
Заходи к нам в гости.
Ты с дороги наверное устал.
Здравствуй, Майский дождь,
Ничего что поздно,
Главное ты к нам попал.

Затянул ты небо пеленой.
В сумерки спрятался. Чего то ждёшь.
Ты весенний танец танцуешь свой.
Понедельник. Вечер. Майский дождь.


Рецензии
Дождливая морзянка и всё в этом роде)

Лунная Лисёна   19.05.2017 14:00     Заявить о нарушении
Всё. Пришла весна. Ещё день-два и запечёт)

Румата Талентосо Де Доадор   19.05.2017 14:41   Заявить о нарушении
У нас уже лето 2 день! :Р

Лунная Лисёна   19.05.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.