Вечер

Закат накрыл мой Алтынай.
Шебечут птицы у окна
Деревья кроны распустили.
И теплый ветер дует в даль.

Роса на травке как хрусталь,
Лягушки комаров ловили.
Шумела ветрями сосна.
Весна пришла, а с ней и май.


Рецензии