Мои друзья - демоны

Тебе кажется, что я сижу один,
Но ты поймешь, что я совсем не один,
Не подходи с плохими намерениями,
Мои друзья - демоны.

Мои друзья чувствуют твою ненависть,
Почему ты не хочешь стать моим другом?,
Ты чувствуешь отвращение, глядя на меня,
Это потому, что мои друзья - демоны?

Мои друзья страдали так же, как и я,
Они подняли меня из лужи крови,
Они подарили мне вторую жизнь,
Мы восстанем из пепла своих трупов.
Автор Дмитрий С.


Рецензии