Если ты один у меня

Если ты один у меня,
То откуда такое чувство,
Что меж нами из льда стена,
И в душе до безумия пусто?

Или я не тебя люблю,
Или нужен совсем другой мне?
И зачем каждый звук ловлю
В равнодушной, пустой тишине?

В пляске огненной суженных глаз,
Различаю следы диких псов,
За дурманом красивых фраз
Скалит зубки игриво любовь.

Может просто я сошла с ума?
Как ни глупо и банально это.
Если виновата я сама-
Мне же и искать ответа.


Рецензии