Мы летали с тобой между звёзд

Мы летали с тобой между звёзд,
на планетах других побывали.
Поболтать о проблемах всерьёз
я хочу на шоссе-магистрали.

Не поедем на личном авто,
(знаю есть у тебя чудо-тачка)
мы оставим его на "потом",
а пока пусть таксист с нами плачет.

Загоняем до пота его.
Час за часом на заднем сиденье
(не следя за развилкой дорог)
будем спорить с тобой с наслажденьем.

Нашим строчкам в сети: быть, не быть?
Что меня не смущает мой возраст.
И смогу ли, как прежде, любить
как тогда - улетели мы космос...

Наш полёт над Медведицей был,
а сейчас под звездой путь проложен.
Рулевым в том полёте ты слыл:
замечательным, смелым, хорошим.

Шантажистка, бедовая я.
Наша дружба завязана крепко.
Вот и борщ на обед у меня
а на завтрак из рыбы котлетка.

Кто же встречу с тобой нам воздал,
сбережём в наших душах подарок.
Нас дождётся любезно вокзал.
Проживём нашу жизнь без помарок.

Отпускаем таксиста домой.
На прощание чаю напьёмся.
Будь, что будет! Сегодня ты мой!
Надо будет, за час разведёмся!
15.05.2017г.


Рецензии